jueves, 12 de septiembre de 2013

Cuartos de Final vs Málaga

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Uefa Champions League (la liga mas prestigiosa a nivel de clubes en el mundo) el Borussia dortmund enfrentaba al Málaga después de un empate en la Rosaleda, el Borussia necesitaba ganar y sus aficionados lo sabían, y le demostraron al equipo que estaban con ellos con este mosaico y las palabras que vienen significan "En Busca De La Champions Perdida"

Un partido que no parecía difícil para los dirigidos por Jürgen Klopp, después de ir empatados hasta el minuto 80' el Borussia Dortmund sabía que si no anotaba rápido todo se complicaria porque con el 1-1 el Málaga calificaba por gol de visitane, al minuto 83' el Málaga sin mucho esfuerzo hacia el 2-1, todo parecia acabado, entonces el director técnico Jürgen Klopp hizo un cambio inesperado... meter a Matts Hummels un defensa central que en vez de ir al ataque fue a la defensa y mando a todos arriba, se agregaban 3 minutos y todo parecia acabar el Málaga vivía un sueño y el Borussia una pesadilla, entonces en un centro del defensor 'Hummels' el balón pasó y fue el medio-volante por derecha Marco Reus quien empujaría el balón y dejaría un final mas que cardíaco, el tiempo pasaba y cuando Robert Lewandowski manda un centro al corazón del área Julian Schieber no podría conectar el balón como el esperaba para su fortuna Felipe Santana tendría la oportunidad más clara de ser tomado como alguien importante y calificarlos a semifinales.